СПА-вечера в Замке!

Ко дню 8 марта, для всех девушек – у нас новая уникальная услуга 

СПА-ВЕЧЕРИНКА

от Развлекательного комплекса «Замок в долине» и школы красоты «ФОТОСТИЛЬ»!

Это мероприятие для тех, кто любит побаловать себя,  снять усталость в конце рабочего дня, избавиться от стресса и получить удовольствие от общения.

   За 3 часа участниц ожидает посещение всех трех разных бань и саун Развлекательного комплекса «Замок в долине»!

   Вас ждет насыщенная программа удовольствий: финская сауна, русская баня на натуральных дровах, бассейны, джакузи и хамам, купель и холодная бочка… В каждой сауне квалифицированные и опытные мастера школы красоты «Фотостиль» проведут для Вас СПА-процедуры для лица, тела, ручек, декольте. Ароматный чай, фрукты и прохладительные напитки ещё больше поднимут настроение…

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА:

РУССКАЯ БАНЯ  (1 час) ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

Руки – визитная карточка женщины, а зона декольте – её второй паспорт. Данная процедура делает руки гладкими и мягкими, разглаживает и делает упругой кожу на шее и декольте.

русская баня

ТУРЕЦКИЙ ХАМАМ (1 час) АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА – ОБЕРТЫВАНИЕ проблемных зон

Готовим тело к лету! Уменьшаем эффект «апельсиновой корки», делаем кожу ровной, шелковистой и напитанной. Тёплый хамам и применение массажёра усилит эффект процедуры.

Спа-вечеринка

ФИНСКАЯ САУНА (1 час) АНТИСТРЕССОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА (ЭКСПРЕСС ОМОЛОЖЕНИЕ)

На очищенную кожу участницы последовательно наносят 3 маски: очищающую (для глубокого очищения пор), обновляющую (для отшелушивания кожи) и увлажняющую, регенерирующую сыворотку для повышения тонуса кожи и питательный крем. В результате такой процедуры кожа на лице становится более упругой, а контуры более подтянутыми.

сауна с бассейном

Вечера будут проходить по вторникам и четвергам в марте  2015 года. С 19:00 до 22:00

Процедуры проводятся в группах до 10 человек.

Каждой участнице предоставляется индивидуальное зеркало, одноразовые салфетки и косметика. Процедуры проводятся на основе продукции косметической марки «Мэри Кэй».

 

ВЕСЬ МАРТ – НЕВЕРОЯТНАЯ АКЦИЯ Скидка до 59% 

Подробнее о скидке здесь